Филиал публичного акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

Все решится в последнем туре

13.10.2020

До предела обострилась интрига в первенстве Комсомольска-на-Амуре по футболу. Все три лидирующие команды, в числе которых и «КнААЗ-Союзмаш» сохраняют шансы на первое место.

В предпоследнем туре премьер-лиги мастера кожаного мяча Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Ю.А. Гагарина «КнААЗ-Союзмаш» встречались с самой молодой командой дивизиона – СШОР-2.

Пока авиастроители, не торопясь, прощупывали оборону соперников, ребята из спортшколы решили сразу форсировать события. Им удалась первая же серьезная попытка прорыва через защитные порядки гагаринцев. Уже на 6-й минуте СШОР-2 вел в счете 1:0.

Неудача заставила встрепенуться игроков «КнААЗ-Союзмаш». Они заиграли более остро, демонстрируя открытый, атакующий футбол. Это привело к успеху. Подачу Алексея Белякова с правого фланга замкнул точным ударом Евгений Смирнов. Со счетом 1:1 команды ушли на перерыв.

В начале второго тайма у края штрафной площадки сбили Алексея Белякова. Он же исполнил пенальти, назначенный судьей за это нарушение. Удар был безупречен, и счет стал 2:1.

Вскоре молодежь получила возможность отыграться, заработав пенальти в штрафной «КнААЗ-Союзмаш», но своим шансом не воспользовалась. Мяч после удара ушел далеко выше ворот.

Зато гагаринцы свои моменты не транжирили. Сначала Николай Агеев забил третий мяч, а незадолго до окончания игры Алексей Беляков довершил разгром СШОР-2, сделав счет 4:1.

- У молодежи пока не хватает опыта и мастерства. Но уже через 1-2 года они смогут дать бой всем лучшим городским командам, в том числе и нам, - подсластил пилюлю поражения соперникам герой матча Алексей Беляков.

В другом матче премьер-лиги главные оппоненты гагаринцев – ДСИ и «Автотраз» сыграли вничью 1:1. Тем самым «КнААЗ-Союзмаш» переместился с третьей на вторую строчку турнирной таблицы и сохраняет шансы на «золото».

В первом дивизионе «Авиастроитель» встречался с аутсайдером первенства «Кристаллом». Команда авиазавода в целом доминировала на поле. Она открыла счет на 15 минуте, это сделал Андрей Максимов, могла забить еще, но пропустила сама. Несколько небольших ошибок в обороне привели к голу во втором тайме. Счет – 1:1 и второе место в турнирной таблице.

В этом дивизионе безоговорочно лидирует «КнААЗ-Союзмаш-2». В очередном туре он без проблем обыграл ДОСААФ со счетом 5:1. Благодаря технической победе 3:0 над командой АСЗ (они не смогли собрать состав на игру) к тройке сильнейших команд дивизиона приблизилось еще одна дружина КнААЗ во главе с капитаном Андреем Войтовым.

Завершающие матчи первенства в премьер-лиге состоятся 17-18 октября. Уважаемые авиастроители, поддержите заводские команды. О месте и времени решающих игр будет сообщено дополнительно.

#кнааз #knaaz #СоюзМаш #СоюзМашХабаровск #кнааз_футбол


ПРЕСС-ЦЕНТР
681018, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Советская, 1
Тел./факс: (4217) 52-65-16; (4217) 52-62-77
e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru


Фотографии

Все решится в последнем туре Все решится в последнем туре Все решится в последнем туре
Все решится в последнем туре Все решится в последнем туре Все решится в последнем туре

← Возврат к списку