Филиал акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

Серебро «КнААЗ-Союзмаш»

30.06.2021

Серебряные медали завоевала футбольная команда «КнААЗ-Союзмаш» в ежегодном турнире в рамках 14-й городской спартакиады среди рабочей и служащей молодежи Комсомольска-на-Амуре.

Турнир состоялся на запасном поле стадиона «Авангард». В нем приняли участие спортивные коллективы ведущих заводов Комсомольска-на-Амуре, РЖД, силовых структур, МЧС, организаций связи и так далее. Возраст футболистов-любителей не должен был превышать 35 лет. Команда «КнААЗ-Союзмаш» успешно прошла групповой этап и без труда дошла до финала, где в упорной борьбе уступила со счетом 1:2 железнодорожникам.

В регулярном первенстве города команды авиационного завода также выступили успешно. Во втором дивизионе «КнААЗ-Ростех», проигрывая по ходу встречи комсомольскому «Динамо», не только сумел восстановить равновесие, но и за минуту до конца забить победный мяч. Итог поединка 3:2. Автором гола стал Евгений Смирнов.

«Авиастроитель-2» в дебютном для него матче городского турнира встречался с «МЧС» проявил волевые качества. Пропустив 3 мяча в свои ворота, футболисты цеха 7 гагаринского завода сумели собраться и свести матч вничью – 3:3. 

В первом дивизионе зрители могли увидеть и авиационное дерби: «Авиастроитель-1» и «КнААЗ-2». Несмотря на счет – 3:0 в пользу «Авиастроителя», игра получилась непростая. «КнААЗ-2» мог спасти игру, но получив право на пенальти, не смог реализовать его.  

Игры футбольного первенства Комсомольска-на-Амуре проходят еженедельно по выходным на стадионе «Металлург».

#кнааз_футбол #knaaz #кнааз #СоюзМаш #СоюзМашХабаровск


ОТДЕЛ ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ

681018, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Советская, 1
Тел./факс: (4217) 52-65-16; (4217) 52-62-77
e-mail: pr@knaaz.org

сайт: www.knaaz.org


Фотографии

Серебро «КнААЗ-Союзмаш» Серебро «КнААЗ-Союзмаш» Серебро «КнААЗ-Союзмаш»
Серебро «КнААЗ-Союзмаш» Серебро «КнААЗ-Союзмаш» Серебро «КнААЗ-Союзмаш»
Серебро «КнААЗ-Союзмаш» Серебро «КнААЗ-Союзмаш» Серебро «КнААЗ-Союзмаш»
Серебро «КнААЗ-Союзмаш» Серебро «КнААЗ-Союзмаш» Серебро «КнААЗ-Союзмаш»

← Возврат к списку