Филиал публичного акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

На КнААЗ встретили день Победы над Японией

03.09.2020

3 сентября Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина вместе со всей страной отметил День Победы над Японией и окончания Второй мировой войны.

От имени всех заводчан к Мемориалу Славы возложили цветы главный инженер КнААЗ Дмитрий Гончаров и член Хабаровского реготделения СоюзМаш, инженер-конструктор Виктор Конышев.

Работники авиационного завода Комсомольска-на-Амуре внесли весомый вклад в разгром Квантунской армии на территории Китая и Кореи, освобождение Сахалина и Курильских островов. В рядах Красной армии сражались воины-комсомольчане, сотни тонн бомб сбросили на врага, произведенные в Комсомольске-на-Амуре на заводе № 126 самолеты Ил-4.

В рамках акции «Дальневосточная победа» каждому заводчанину волонтеры вручали на проходных красно-бело-желтые муаровые ленты, такие же, как на колодке медали «За победу над Японией».

На территориях «А» и «Б» КнААЗ гагаринцев встречали концертными номерами артисты дворца культуры авиастроителей, а также лауреаты заводского творческого конкурса «Сухой зажигает звезды».

Праздничная программа продолжится на улицах Ленинского округа, куда с концертом отправится мобильная бригада артистов дворца.

Все желающие могут посетить 5 сентября ДК Авиастроителей, где в 15-00 в рамках международной акции «Великое кино Великой страны» будет показан фильм С. Бондарчука "Судьба человека" по одноимённому роману М. Шолохова и документального фильма С. Майорова. А 6 сентября в 16-00 горожане приглашаются на концерт «Мелодии Победы».

  


ОТДЕЛ ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
681018, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Советская, 1
Тел./факс: (4217) 52-65-16; (4217) 52-62-77
e-mail: pr@knaaz.org
сайт: www.knaaz.org


Фотографии

На КнААЗ встретили день Победы над Японией На КнААЗ встретили день Победы над Японией На КнААЗ встретили день Победы над Японией
На КнААЗ встретили день Победы над Японией На КнААЗ встретили день Победы над Японией На КнААЗ встретили день Победы над Японией
На КнААЗ встретили день Победы над Японией На КнААЗ встретили день Победы над Японией

← Возврат к списку