Конкурс вышел за пределы завода

04.06.2020

Каждый комсомольчанин может принять участие в конкурсе видеороликов, посвящённом 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и получить ценные призы.

Проект, организованный КнААЗ и Хабаровским РО СоюзМаш России получил продолжение за пределами завода.
Конкурс продлится до 10 сентября. К участию допускаются как индивидуальные, так и коллективные работы (группами до 4 человек), исполненные в любом жанре, снятые на телефон или видеокамеру. Главное требование – соответствие критериям трём номинациям:

«Видео-открытка» - поздравление ветеранов Великой Отечественной войны и участников трудового в которых автор рассказывает о своем ветеране или труженике тыла. (длительность не более 1 минуты)

«Социальная реклама» - видео реклама, направленная на изменение модели общественного поведения и привлечения внимания к проблеме «переписывания истории и фактов ВОВ» (длительность не более 3 минут)

«Герои рядом» - видео про реальных людей, родственников, знакомых, которые участвовали в событиях военных лет – воевали на фронтах, трудились в тылу. (длительность не более 3 минут)

Итоги конкурса будут подведены в сентябре 2020 года. Победители в каждой номинации будут награждены ценными подарками. Работы участников будут транслироваться на заводском LED-экране, установленном на площади им. Ю.А.Гагарина и в соц. сетях.

Конкурсные работы можно отправлять в direct профиля Совета молодых специалистов КнААЗ https://www.instagram.com/cmc.knaaz/, в ВК https://vk.com/cypknaaz, или по электронной почте cmc.knaaz@yandex.ru с указанием в теме письма «Конкурс видеороликов», контактной информации – фамилия, имя, отчество, номер телефона, е-mail.
Телефон для справок – 8 909 869 50 50 Екатерина.

Для справки:

Филиал ПАО «Компания «Сухой» «Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина» входит в состав ОАК, входит в состав Госкорпорации Ростех.

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО «ОАК», входит в состав Госкорпорации Ростех) создана в 2006 году с целью консолидации активов крупнейших авиапредприятий России. Входящие в корпорацию предприятия выпускают самолеты таких всемирно известных брендов как «Су», «МиГ», «Ил», «Ту», «Як», «Бериев». Предприятия OAK выполняют полный цикл работ от проектирования до послепродажного обслуживания и утилизации авиационной техники. Генеральный директор ПАО «ОАК» - вице-президент ОООР «СоюзМаш России» Юрий Борисович Слюсарь.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

сайт: www.knaaz.org

Конкурс вышел за пределы завода