На КнААЗ стартует спортивный фестиваль

04.09.2020

6 сентября на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе им. Ю.А. Гагарина стартует спортивный фестиваль, посвященный грядущему Дню Машиностроителя.

В программе фестиваля турниры по минифутболу, волейболу среди мужчин и женщин, стритболу и настольному теннису. Фестиваль открывают футболисты на минифутбольном поле стадиона «Строитель» 6 сентября в 11.30. В турнире, который пройдет по круговой системе, примут команды, представляющие различные подразделения КнААЗ.

На авиастроительном заводе давние и сильные футбольные традиции, и как только были отменены ограничения на проведение соревнований, поклонники самой народной игры первыми организовали свой турнир.

Как сообщили организаторы фестиваля, даты проведения соревнований по волейболу, стритболу и настольному теннису будут определены несколько позднее, как только будет понятно сколько команд и спортсменов готовы будут принять участие в спортивном фестивале, посвященному Дню Машиностроителя.

#кнааз #knaaz

#СоюзМаш #СоюзМашХабаровск