С днем рождения, Дворец!

14.12.2020

14-го декабря Дворец культуры авиастроителей отмечает 57-ю годовщину со дня своего рождения.

Это праздник не только работников Дворца Культуры. История ДК неразрывно связана с историей авиационного завода, жизнью всего города. Ни одно торжественное мероприятие КнААЗ – передача заказчикам авиационной техники, праздничное собрание или митинг, открытие цеха или его юбилей - не обходится без работников Дворца. В творческом арсенале ДК Авиастроителей – немало мероприятий, которые пользуются любовью и популярностью у заводчан: фестиваль «Сухой» зажигает звезды», «Мисс авиация», «Мама года», «Мужчина года» и, конечно же, красочный карнавал.

Дворец стал местом рождения нескольких поколений талантливых артистов и коллективов художественной самодеятельности, имеющих большой успех и популярность далеко за пределами города.

В настоящее время в ДК действует 17 творческих коллективов, два из которых имеют звание – «Образцовый», шесть коллективов – «Народные». В них занимаются более тысячи участников, 70% – дети работников завода. Шестерым работникам Дворца присвоено звание «Заслуженный работник культуры РФ».

От души поздравляем работников ДК, участников творческих коллективов с днем рождения Дворца Культуры! Желаем фейерверк фантазии, творческих успехов и культурных зрителей!

#кнааз #knaaz

сайт: www.knaaz.org

С днем рождения, Дворец! С днем рождения, Дворец! С днем рождения, Дворец!
С днем рождения, Дворец!