Спортфестиваль КнААЗ в честь Дня машиностроителя

15.09.2020

В минувшие выходные в спортивном комплексе «Смена» состоялись соревнования по стритболу среди мужчин, и настольному теннису.

В турнире по стритболу три команды, собранные из сильнейших баскетболистов КнААЗ играли по круговой системе. Баскетболисты – работники КнААЗ из разных заводских подразделений, показали свои лучшие бойцовские качества. По этой причине выделить явного фаворита было невозможно. Но на то он и спорт, что даже при равном уровне подготовки команд, есть победители и побежденные. Призовые места распределились следующим образом: На первом месте сборная команда игроков из цеха 26, отдела главного металлурга и центральной заводской лаборатории. На втором месте баскетболисты сборной филиалов ОКБ и «Иркута». На третьем месте спортсмены цехов № 3, 29, и 47.

В соревнованиях по настольному теннису принимали участие 4 смешанные команды. В каждой сборной принимали участие трое мужчин и две женщины. Как и у баскетболистов, команды были сформированы из самых сильных спортсменов разных подразделений. По итогам теннисного турнира призовые места распределились следующим образом: 1 место команда цеха № 26, отдела главного метролога и центральной заводской лаборатории. На втором месте команда цехов № 11, 12 и отдела главного энергетика. На третьем месте теннисисты цеха 8 и отдела главного технолога.

Завершением турнира, приуроченного ко Дню Машиностроителя станут финальные игры волейболистов КнААЗ.

#кнааз #knaaz #СоюзМаш #СоюзМашХабаровск

Спортфестиваль КнААЗ в честь Дня машиностроителя Спортфестиваль КнААЗ в честь Дня машиностроителя Спортфестиваль КнААЗ в честь Дня машиностроителя