История успеха

19.08.2020

В Компании «Сухой» и «МиГ» работают настоящие профессионалы своего дела, люди, добившиеся успеха в той или иной области – победители и эксперты конкурсов профмастерства, инженеры, изобретатели, лётчики, штурманы, аэродромные техники, бригадиры и мастера, руководители цехов и отделов.

В настоящее время в Компании запущен новый проект, который называется «История успеха»! Это краткие ролики, в которых работники рассказывают о своем пути, о победах в профессиональных конкурсах, о сложностях, с которыми встречались, и вере в успех, которая помогала их преодолевать. Они расскажут о том, как создаётся боевая авиация России.

Открывается проект видеороликом о работнике КнААЗ – Александре Шурхаленко, сборщике-клепальщике цеха № 45, победителе VI открытого Корпоративного чемпионата ПАО «ОАК» по профессиональному мастерству в компетенции «Производственная сборка изделий авиационной техники».