Алексей Мартынюк – «Мужчина года КнААЗ»

24.02.2021

Во дворце культуры Авиастроителей состоялся традиционный конкурс «Мужчина года КнААЗ», посвященный Дню защитника Отечества.

В конкурсе, проводившемся совместно с Хабаровским РО «СоюзМаш России», приняли участие 8 работников КнААЗ им. Ю.А. Гагарина. В борьбу вступили: производственный мастер цеха 50 Евгений Коломыцев, сборщик-клепальщик цеха 45 Илья Смолин, электромонтажник цеха 7 Юрий Святец, сборщик-клепальщик цеха 5 Сергей Перминов, оператор станков цеха 50 Александр Рохлов, начальник БТК цеха 55 Александр Бедин, инженер-технолог цеха 89 Максим Несмачных и начальник лаборатории ЦЗЛ Алексей Мартынюк.

- Большинство ребят, решивших участвовать в конкурсе, первый раз вышли на сцену, взяли в руки микрофон, выступили перед такой большой аудиторией. Времени на подготовку было мало, но они старались, справились с волнением и выступили достойно, - рассказала организатор «Мужчины года 2021» заслуженный работник культуры РФ Вера Осинская.

Конкурс проходил в четыре этапа и начался он со «Знакомства», где претенденты на звание «Мужчина года КнААЗ» познакомили зрителей и членов жюри со своей биографией, жизненной позицией, увлечениями и мечтами. В спортивной части праздника, которая состоялась заранее в СК «Смена», представители сильной половины коллектива авиастроителей состязались в силе и ловкости. Третий конкурс «Защитники Отечества» выявлял умение участников метать гранаты, маршировать и танцевать вальс. Венчал программу самый лирический этап конкурса, посвященный женщинам. Это было своего рода, признание в любви к женам, детям, бабушкам.

По итогам всех этапов жюри выбрало «Мужчиной года 2021» начальника лаборатории ЦЗЛ Алексея Мартынюка, который ровно 10 лет назад уже побеждал в подобном заводском конкурсе.

- Хотя опыт участия есть, но было очень непросто готовиться. Мне очень помогли мои коллеги – Галина Зелинская и Ольга Филева. Они добавили в мои тексты ту лирику, которая помогла достучаться до сердец зрительниц и членов жюри.

Второе место у Максима Несмачных из цеха 89, третье поделили между собой Евгений Коломыцев (цех 50) и Юрий Святец (цех 7).

Все участники получили от организаторов памятные дипломы и подарки.

#кнааз #knaaz #СоюзМаш #СоюзМашХабаровск

Алексей Мартынюк – «Мужчина года КнААЗ» Алексей Мартынюк – «Мужчина года КнААЗ» Алексей Мартынюк – «Мужчина года КнААЗ»
Алексей Мартынюк – «Мужчина года КнААЗ» Алексей Мартынюк – «Мужчина года КнААЗ»