Филиал акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

Награды – лучшим гагаринцам

29.09.2021

27 сентября лучшим представителям трудового коллектива КнААЗ были вручены награды за вклад в развитие машиностроения России.

Традиционно в последнее воскресенье сентября в нашей стране отмечают День машиностроителя. К этой дате было приурочено награждение большой группы комсомольских авиастроителей наградами различного уровня: Министра обороны РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, АО «Компании «Сухой», ПАО «ОАК», Союза машиностроителей России.

Поздравляя награжденных, директор КнААЗ им. Ю.А. Гагарина, председатель Хабаровского РО СоюзМаш России Александр Пекарш подчеркнул: «Комсомольский-на-Амуре авиационный завод является значимой составной частью отечественного машиностроительного комплекса. Высококвалифицированные специалисты КнААЗ производят лучшие в своем классе самолёты, которые на практике доказывают превосходство в воздухе.

Самые достойные из работников предприятия получили сегодня заслуженные награды. Я благодарю вас за добросовестный труд, за ваш вклад в развитие нашего предприятия, России. От души поздравляю. Желаю крепкого здоровья, счастья вам и вашим близким. Новых свершений, всего самого наилучшего. С праздником»!

Напомним, Союз машиностроителей России был организован в 2007 году, его председателем был избран С.В. Чемезов, в настоящее время – руководитель ГК Ростех. Генеральный директор ПАО «ОАК» Ю.Б. Слюсарь возглавляет комитет по авиационной промышленности СоюзМаш России.

Союз машиностроителей России решает серьезные задачи по развитию предприятий отрасли, проводит политику социального партнерства.

Награды – лучшим гагаринцам Награды – лучшим гагаринцам Награды – лучшим гагаринцам
Награды – лучшим гагаринцам Награды – лучшим гагаринцам