Филиал акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

Неделя без турникетов на КнААЗ

12.10.2021

В филиале АО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» в рамках Всероссийской акции Союза машиностроителей началась очередная «Неделя без турникетов».

Она пройдет с 11 по 17 октября. Школьники и студенты города и окрестных населенных пунктов познакомятся с историей завода и работой основных подразделений предприятия, своими глазами увидят процесс создания авиационной техники, узнают о возможностях современного оборудования.

В этот раз КнААЗ посетят учащиеся 9-х классов школ № 8, 16, 34, 50, ученики 5-го класса лицея № 33, 6-го класса школы № 4, учащиеся 10-го класса школы № 50, учащиеся «Станции юных натуралистов» поселка Солнечный, а также семьи работников завода.

Напомним, акция «Неделя без турникетов» проводится ежегодно в 3-ю неделю апреля и 3-ю неделю октября. Она реализуется с 2015 года Союзом машиностроителей России и Ассоциацией «Лига содействия оборонным предприятиям». Программа представляет собой комплекс мероприятий, направленных на профориентационное информирование о деятельности ведущих предприятий России и популяризацию инженерных профессий и специальностей, востребованных в промышленном производстве.

#кнааз_профориентация #кнааз #knaaz #СоюзМаш #СоюзМашХабаровск #кнааз_молодёжь

Неделя без турникетов на КнААЗ