Филиал акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

КнААЗ принял участие в конгрессе инженеров

15.10.2021

14-15 октября в Комсомольске-на-Амуре проходил IV Общероссийский конгресс «Наука – Инженер – Промышленность». Организатором мероприятия ежегодно выступает Правительство Хабаровского края при поддержке Правительства России. В числе партнеров – АО Компания «Сухой» и ХРО Союза машиностроителей России.

Конгресс – это национальная дискуссионная площадка, направленная на решение вопросов внедрения передовых технологий, развития производственных отраслей и подготовки высококвалифицированных кадров.

Крупное мероприятие объединило представителей органов власти, институтов поддержки и развития бизнеса, предпринимателей, ученых и сотрудников образовательных и промышленных отраслей. Конгресс включил в себя панельные дискуссии, выставку предприятий города, университетов, технических достижений, мастер-классы, образовательные секции и экскурсии на производственные площадки ПАО «ОАК» - авиационный завод имени Юрия Гагарина и филиал «Региональные самолёты».

На площадках Конгресса прошли обсуждения по трём ключевым направлениям: «Образование и наука», «Инновации и предпринимательство» и «Производительность труда. Промышленность. Технологии».

В день открытия мероприятия глава региона Михаил Дегтярев отметил важность проведения конгресса именно в Комсомольске-на-Амуре, так как город является промышленным и научным центром региона.

Всего в площадках конгресса приняли участие порядка 400 человек в очном формате и более 150 присоединились онлайн.



ОТДЕЛ ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
681018, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Советская, 1
Тел./факс: (4217) 52-65-16; (4217) 52-62-77
e-mail: pr@knaaz.org
сайт: www.knaaz.org


Фотографии

КнААЗ принял участие в конгрессе инженеров КнААЗ принял участие в конгрессе инженеров КнААЗ принял участие в конгрессе инженеров
КнААЗ принял участие в конгрессе инженеров КнААЗ принял участие в конгрессе инженеров

← Возврат к списку