Филиал акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

КнААЗ – чемпион!

12.11.2021

Команда КнААЗ заняла 1 место в городских соревнованиях по многоборью ГТО.

Спартакиада среди коллективов предприятия, учреждений и организаций Комсомольска состоялась в октябре.

Команду КнААЗ представляли семь спортсменов: Андрей Бородин, инженер-технолог цеха изготовления стапельной оснастки, Сергей Корольков, радист-радиолокаторщик летно-испытательной станции, Дмитрий Черноусов, ведущий специалист по материально-техническому снабжению управления материально-технической комплектации, Александр Маков, сборщик-клепальщик цеха сборки крыла, Ирина Баранова, инженер-конструктор отдела главного конструктора, Татьяна Прохорова, инженер по организации и нормированию труда цеха окончательной сборки, Светлана Исакова, инженер-технолог отдела главного технолога.

«Наша команда показала отличную подготовку, каждый выполнил норматив золотого или серебряного значка ГТО в своих возрастных ступенях. В результате эти личные результаты вывели команду в целом на 1 место!», - отметила Наталья Кружкова, заведующая сектором физического воспитания СК «Смена».

Нужно отметить, что соперники у наших спортсменов были неслабые: 2 место заняла команда «Газпром», на 3-м – спортсмены МЧС, 4-е место у военнослужащих в/ч 549112, 5 место – у команды АмГПГУ.

КнААЗ – чемпион! КнААЗ – чемпион!