Филиал акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

«Серебро» - у футболистов КнААЗ

15.11.2021

Команда КнААЗ по мини-футболу заняла 2 место в городской спартакиаде.

30-31 октября состоялся турнир по мини-футболу в зале в рамках спартакиады коллективов предприятий, учреждений и организаций Комсомольска-на-Амуре.

Команду КнААЗ составили: Николай Агеев, контрольный мастер летно-испытательной станции, Дмитрий Аитов, прессовщик-вулканизаторщик цеха изготовления трубопровода, Иван Давыденко, сборщик-клепальщик агрегатно-сборочного цеха № 2, Дмитрий Тихомиров, сборщик-клепальщик агрегатно-сборочного цеха № 5, Илья Ненахов, производственный мастер цеха цеха изготовления трубопровода, Денис Вовасов, начальник отдела управления технического контроля, Александр Лапенков, инженер-программист управления информационных технологий.

– Старались играть с полной отдачей, – рассказал Александр Лапенков. – Начало было достаточно успешным: на групповом этапе мы заняли 1 место. К сожалению, в решающем матче за «золото» нам немного не хватило удачи, команда КНПЗ оказалась немного сильнее. В итоге мы заняли 2 место среди 9 команд, участвовавших в соревнованиях. В планах – продолжать достойно представлять наше предприятие на различных футбольных турнирах и стараться забирать наивысшие награды.

«Серебро» - у футболистов КнААЗ