Филиал акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

Наши шахматисты – в числе лучших

17.11.2021

Команда КнААЗ вышла в финал престижного шахматного турнира.

Онлайн-соревнования состоялись 23 октября в рамках «Шахматной онлайн бизнес-лиги»: Кубок промышленности–2021. Организатор – компания «Спортико» - один из ведущих независимых организаторов корпоративных  спортивных событий России.

Команду КнААЗ в этих соревнованиях представляли наши шахматисты: Константин Бурдюг, инженер-конструктор ОГК, Алексей Исаков, заместитель технического директора - начальник УТР, Александр Погорелов, инженер-программист ОГТ.

Всего в турнире приняли участие 117 команд. За виртуальными шахматными досками сразились представители промышленных предприятий России, Казахстана, Узбекистана и Молдовы. Наши спортсмены показали высокий уровень, заняв достойное место среди лучших команд турнира - вышли в финал! Финальные онлайн-соревнования пройдут 19 декабря.

Наши шахматисты – в числе лучших Наши шахматисты – в числе лучших