Праздник красоты КнААЗ

15.08.2019

В Комсомольске-на-Амуре выбрали «Мисс Авиация-2019». Это Ульяна Степанова, контролер сборочно-монтажных и ремонтных работ цеха № 5 Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина ПАО «Компания «Сухой».

В этот раз традиционный конкурс на звание самой красивой и творческой девушки КнААЗ проходил в год 85-летнего юбилея предприятия и в преддверии Дня Воздушного флота РФ. На сцену Дворца культуры Авиастроителей вышли 12 молодых сотрудниц, представлявших различные подразделения завода.

Красочному шоу предшествовала длительная подготовка, занявшая более месяца. Как рассказал один из организаторов праздника Руслан Гаязов, с девушками занимались профессиональные режиссеры, хореографы, преподаватели актерского мастерства и даже психологи. Результат превзошел ожидания.

Конкурсная программа включала в себя несколько этапов, два из которых: спортивный и военно-патриотический проходили в заводском спорткомплексе «Смена» и на базе ДОСААФ России, где девушки впервые попробовали себя в роли водителей огромных КАМАЗов, учились стрелять, осваивали мотоциклы. Творческая часть красочного шоу проходила во дворце культуры Авиастроителей.

В стартовом конкурсе девушкам необходимо было поздравить КнААЗ с юбилеем. Каждая из участниц выбрала свою, оригинальную, форму выражения любви к предприятию: стихи, танцы, песни, показ трогательных видеоклипов и даже театральные инсталляции.

Уже самое первое выступление – Екатерины Татауровой – показало зрителям и жюри, что творческая планка поднята на невероятную высоту. Остальные участницы не уступили Екатерине, доказав, что они не только отличные авиастроители, но и талантливые, творческие личности.

Кульминацией праздника красоты стал финальный выход девушек в вечерних платьях под аккомпанемент музыки космоса и в интерьере зеркальных декораций. Это оказалась самая фантастическая часть конкурса. Даже сам ведущий признался, что за много лет он видел немало оригинальных постановок (даже с мотоциклами и лошадьми на сцене), но такое эстетически совершенное действо в его биографии впервые.

В итоге звание «Мисс Авиация-2019» получила Ульяна Степанова, контролер сборочно-монтажных и ремонтных работ цеха № 5 КнААЗ, награду вручил заместитель директора по развитию и региональной политики Сергей Бочаров. Также Ульяну Степанову выбрали «лицом спорткомплекса «Смена».

Ульяна не скрывала своих эмоций. Было видно, что она едва сдерживает слезы счастья, а голос её дрожал. «Я просто в восторге, – поделилась она своими эмоциями с журналистами. – Это нереально крутой конкурс. Очень много позитива, новых знаний. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал.

Звание первой вице-мисс, а также награду от ДОСААФ России завоевала Екатерина Татаурова, техник-технолог отдела главного технолога. Второй вице-мисс стала инженер-технолог цеха № 3 Дарья Куржий. Она призналась, что за время подготовки к конкурсу все девушки сдружились и очень переживали друг за друга, желали удачи перед каждым выходом на сцену.

Все участники конкурса «Мисс Авиация-2019» были награждены памятными дипломами и подарками от организаторов и партнеров мероприятия.

сайт: www.knaaz.su

Праздник красоты КнААЗ Праздник красоты КнААЗ Праздник красоты КнААЗ