Авиастроители уходят в отрыв

22.01.2019

Авиастроители Комсомольска-на-Амуре продолжают беспроигрышную серию матчей в зимнем первенстве города по футболу «Морозко 2019».

Рекордным количеством забитых мячей был отмечен матч очередного тура соревнований в группе «А» первого дивизиона между командами «КнААЗ» и ДДСК. Гагаринцы пропустили гол первыми, но их соперники футболисты дорожно-строительной компании не смогли закрепить успех. Более того, они забили гол в свои ворота, восстановив равновесие в счете. Авиастроители КнААЗ сумели собраться, провести несколько красивых атак и вскоре вели 3:1. ДДСК предпринимали попытки отыграться и смогли сократить разрыв в счете, но уже во втором тайме футбольная машина КнААЗ показала всю свою мощь. Итоговый счет 7:3 в пользу гагаринцев. Набрав 21 очко в 7 матчах, они уверенно занимают первое место в турнирной таблице, опережая ближайших соперников – команду судостроителей на 7 очков.

Еще один коллектив авиационного завода им. Ю.А. Гагарина в премьер-лиге Комсомольска-на-Амуре, также успешно провел свой очередной матч регулярного первенства. КЛФ «КнААЗ» забили 6 безответных мячей в ворота ДОСААФ и сравнялись по набранным очкам с занимающим второе место «Автотразом». От лидера – команды «Тепловик» авиастроителей отделяет всего один балл.

В списке бомбардиров по прежнему на первом месте с 12 забитыми мячами Евгений Смирнов (КнААЗ). На втором месте его товарищ по команде – Михаил Шитиков, на счету которого 10 голов.

Всего в зимнем первенстве Комсомольска-на-Амуре участвуют 26 футбольных сборных, представляющих ведущие предприятия машиностроения, энергетики, строительства, транспорта и других отраслей экономики города, а также учебных заведений.

e-mail: pr@knaaz.ru
сайт: www.knaaz.su