КнААЗ завоевал кубок Компании «Сухой»

02.04.2018

В Москве ПАО «Компания «Сухой» провело финал конкурса проектов по совершенствованию Производственной системы «Сухого» (ПСС). По единогласному решению жюри переходящий кубок конкурса проектов ПСС был вручен специалистам КнААЗ, еще 3 проекта комсомольских авиастроителей заняли первые места в профильных секциях, приз зрительских симпатий также достался филиалу «Компании «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина».

В финале конкурса проектов по совершенствованию производственной системы «Сухого» (ПСС) три проекта из восьми, представленные КнААЗ, заняли первые места в следующих секциях:

• «Агрегатно-сборочное производство»: «Повышение эффективности работы цеха № 45», проект был представлен начальником цеха № 45 Артёмом Ощепковым;
  • «Обеспечение и складское хозяйство»: в этой секции с проектом «Оптимизация процесса консервирования и упаковки ДСЕ в цехе № 30» выступил заместитель начальника цеха № 30 Владимир Чупиков;
  • «Сопроводительные процессы»: «Повышение качества выпускаемой продукции с применением элементов Бережливого производства», проект был представлен начальником бюро ОМКС Ириной Самолазовой и инженером по качеству 1 категории Ириной Мезенцевой.

По единогласному решению жюри переходящий кубок конкурса проектов ПСС ПАО «Компания «Сухой» был присужден авторам проекта «Развитие функционала ИС «Kiosk» для совершенствования «Мобильного АРМ контрольного работника АСП»», представленный заместителем начальника отдела УИТ Александром Сенькиным и начальником бюро УТК Денисом Вовасовым в секции «Агрегатно-сборочное производство».

Во время проведения конкурса зрители также могли отдать свои голоса за один из представленных проектов. По итогам голосования приз зрительских симпатий получил проект «Повышение эффективности работы цеха № 45».

e-mail: pr.knaaz@yandex.ru
сайт: www.knaaz.su

КнААЗ завоевал кубок Компании «Сухой»