На КнААЗ продолжается работа по созданию комфортной рабочей среды

25.11.2020

Завершен очередной этап работы – на этот раз в порядок приведен лестничный пролет, который соединяет сразу несколько подразделений завода: вход в красный уголок агрегатно-сборочного цеха № 45, вход в цех по подготовке производства № 95 (участок ремонта пневматики), вход в столовую на втором и третьем этажах, вход в цех № 96 (один из участков).

Работа по наведению порядка заняла месяц. Рабочие бюро по визуализации производственных процессов УРПС выполнили косметический ремонт: штукатурка, побелка, покраска. Специалисты службы главного энергетика убрали неиспользуемую проводку, заменили освещение. Работники цеха № 22 изготовили новые окна и двери. По мере необходимости принимали участие в ремонте и работники цеха № 45.

В итоге – чистый, свежеокрашенный лестничный пролет, по которому приятно пройти. Открытые двери в столовую и на втором, и на третьем этажах. Хорошее настроение, у всех кто пользуется этим пролетом.

- Мы проводим на работе большую часть времени, - говорит Артем Ощепков, начальник агрегатно-сборочного цеха № 45. – Люди стараются, вкладывают в работу силы, умения, душу. Нужно, чтобы и атмосфера на предприятии соответствовала, чтобы гагаринцы шли на работу с удовольствием. Тогда и отдача будет – больше и лучше. Сейчас, совместными усилиями, привели в порядок лестничный пролет. Но на этом не остановимся – впереди еще много работы, есть, что улучшать и совершенствовать.

#кнааз #knaaz

На КнААЗ продолжается работа по созданию комфортной рабочей среды На КнААЗ продолжается работа по созданию комфортной рабочей среды