Зимняя спартакиада КнААЗ продолжается

27.11.2020

Соревнованиями по стритболу завершился очередной этап 67-й зимней спартакиады авиастроителей Комсомольска-на-Амуре.

В рамках спартакиады КнААЗ, проводимой совместно с Хабаровским РО СоюзМаш России, в СК «Смена» прошли соревнования по волейболу, дартсу и стритболу.

В мужском турнире волейболистов первое место заняла сборная цехов № 2-7-81, обыгравшая всех своих соперников. У женщин стопроцентного результата и победы добилась команда цехов № 5-50-40.

Самыми массовыми стали соревнования по дартсу. В них приняли участие 122 спортсмена, объединенные в 26 команд. В командном зачете первое место заняла сборная цехов № 29-3-47. В личном зачете у мужчин лучшим стал Алексей Бородин, производственный мастер цеха № 26, выбивший 173 очка. У женщин самая твердая рука и острый глаз оказались у Анастасии Моховой, старшего кладовщика УМТК, которая победила с результатом в 164 очка.

Самым коротким, но от этого не менее интересным, оказался турнир стритболистов. В этот раз в давнем противостоянии сборной цеха № 26-ОГМт-ЦЗЛ с коллегами из Комсомольского филиала «Иркута» победителями стали комсомольские авиастроители, разгромившие соперников со счетом 11:6.

Юрий Ларин, капитан команды-победительницы:

- В команде «Иркута» играют сильные соперники во главе с Евгением Костенко, которого мы приглашаем в заводскую сборную для выступления на городских турнирах. В нашей команде отмечу опытнейшего Сергея Ширяева, который внёс большой вклад в победу.

Впереди у авиастроителей турниры по зимнему футболу, соревнования по стрельбе и плаванию. Зимняя спартакиада КнААЗ-СоюзМаш продлится до марта.

Короткий видеосюжет по ссылке - https://youtu.be/Ato8cJ7QGKk

#кнааз #knaaz #СоюзМаш #СоюзМашХабаровск

Зимняя спартакиада КнААЗ продолжается Зимняя спартакиада КнААЗ продолжается Зимняя спартакиада КнААЗ продолжается